Обеспечение пищевой промышленности

В наше время потребитель предъявляет высокие требования к качеству пищевых продуктов, проверяя состав на наличие консервантов. Использование технологии упаковки в газовой среде поможет повысить срок хранения продуктов, а отказ от консервантов позитивно повлияет на привлекательность продукта для потребителя и имидж компании производителя.

pish

Технология состоит в том, что в процессе фасовки продуктов питания упаковка наполняется смесью газов. Правильно подобранный состав газов и самой упаковки подавляет развитие патогенной среды. Компания «ДИПИ ИНЖИНИРИНГ» готова сопровождать производителя на всех этапах производства продукта. Мы берем на себя обязательства по:

подбору, доставке, запуску оборудования;
подбору упаковочного материала;
обучению, проведению семинаров и презентаций по внедрению технологии;
оказанию рекламной поддержки.
Диапазон применения пищевых газовых смесей™ для упаковки продуктов очень богат: начиная от зелени, фруктов, соков, пива и заканчивая соусами, мясом, рыбой и приготовленными продуктами.

Специалисты компании обладают большим опытом проектирования инженерных систем на объектах различного назначения. Все работы выполняются с применением современных средств и методов проектирования, отвечающих всем необходимым нормам и требованиям.