Обеспечение медицинских учреждений

Компания «ДИПИ ИНЖИНИРИНГ» разрабатывает и внедряет проекты, позволяющие оснастить учреждения здравоохранения системами обеспечения медицинскими газами. Компания готова подобрать и предоставить оборудование для подачи и хранения газов.


med

Варианты сотрудничества:

  • Провести полную диагностику газификационного оборудования (баллоны, рампы, кислородопроводы, криогенные емкости, запорную арматуру и т.д.), восстановить и освидетельствовать оборудование, дать рекомендации по более эффективной и безопасной работе с газами, разработать и внедрить самые безопасные способы газификации медицинских учреждений.

  • Компания готова взять кислородное хозяйство в аутсорсинг (полное обслуживание данного технологического процесса специализированной компанией «ДИПИ ИНЖИНИРИНГ«) и нести полную ответственность за все газификационные процессы в медицинском учреждении.

  • Компания готова выкупить действующее кислородное оборудование (баллоны, рампы, кислородопроводы, криогенные емкости, запорную арматуру и т.д.) с последующей арендой данного оборудования медицинским учреждением (с полным сервисом со стороны «ДИПИ ИНЖИНИРИНГ» — обслуживание, текущий ремонт, проектная документация).

  • Компания готова демонтировать неработающие кислородное оборудование (баллоны, рампы, кислородопроводы, криогенные емкости, запорную арматуру и т.д.), взамен установить свое, новое оборудование с последующей арендой данного оборудования медицинским учреждением (с полным сервисом со стороны «ДИПИ ИНЖИНИРИНГ» — обслуживание, текущий ремонт, проектная документация).

Любой вариант сотрудничества подразумевает полную ответственность «ДИПИ ИНЖИНИРИНГ» за безопасную эксплуатацию газификационного обору­дования и бесперебойную подачу кислорода в медицинское учреждение.

Почему огромную ответственность за оснащение медицинских учреждений нужно возложить именно на «ДИПИ ИНЖИНИРИНГ«?

  • Наш персонал профессионально обучен и имеет все документы, необходимые для ведения работ повышенной опасности;
  • ООО «ДИПИ ИНЖИНИРИНГ» имеет всю разрешительную документацию, необходимую для ведения работ повышенной опасности;
  • Мы имеем право освидетельствовать все сосуды, работающие под давлением (баллоны, емкости и т.д.);
  • У нас крупнейшая в Украине материально-техническая база и полный спектр продуктов и услуг по осуществлению проектов любой сложности в области газификации медицинских учреждений;
  • Огромный опыт наших дипломированных специалистов позволяет решать задачи любой сложности.

С компанией «ДИПИ ИНЖИНИРИНГ» Вы будете абсолютно спокойны за безопасность в Вашем медицинском учреждении.